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Feinkostbecher & Feinkostdosen

Feinkostbecher & Feinkostdosen

Feinkostbecher garantieren frischen Geschmack. Unsere Becher kommen an zahlreichen Orten als Feinkostverpackung zum Einsatz: Man findet Sie an den Verkaufstheken von Fleischereien ebenso wie auf Wochenmärkten oder in den Delikatess-Abteilungen diverser Einkaufszentren und Supermärkte. Appetitlich zubereitete Salate und andere Delikatessen können in verschiedenen Becherformen und -größen (125–1000 g) vorverpackt und gut präsentiert werden.
Espressotassen

Espressotassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Porzellan. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.
ASS (Espresso)

ASS (Espresso)

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 1-3 Tage (Ausland abweichend) Versandgewicht: kg je Stück Kaffee: Bitte auswählen... ganze Bohne gemahlen
VENESSA Espresso

VENESSA Espresso

VENESSA Espresso besticht durch seine edle Komposition ausgewählter Rohkaffeesorten. Der kräftige Körper wird durch eine Espresso typische, intensive Röstnote ideal ergänzt. Eine üppige Crema und intensives Aroma begeistern jeden Espresso-Liebhaber. Bestens für alle gängigen Vollautomaten geeignet. Kartoninhalt: 8 x 1000 g = 8,00 kg Artikelnummer: 402887 Versandgewicht: 8,00 kg Automatenfähig: ja
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Tassen / Becher

Tassen / Becher

Tasse Konferenz Tasse Konferenz mit Kundenlogo Tasse Jumbo Tasse Jumbo mit Kundenlogo Haben Sie Interesse oder Fragen?
Punktschweißelektroden und Komponenten

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Große Auswahl an Punktschweißelektroden Elektroden, Elektrodenwerkstoffe, Elektrodenhalter, Elektroden für Schweißmuttern, Keramik-Zentrierstifte, Elektrodenarme, Elektrodenkappen, Elektrodenschäfte, Schweißkabel. ab Lager lieferbar!
Noppenschaumstoff, Noppenschaumstoffe Zuschnitt

Noppenschaumstoff, Noppenschaumstoffe Zuschnitt

NOPPENSCHAUMSTOFF Verpackung, Akustik, Design, direkt vom Hersteller Noppenprofile aus PU-Schaum Weichschaumstoff, 15 - 25 kg/m³ Alle Standard PU-Schäume können per Konturenschneidmaschine exakt nach Ihren Wünsche profiliert werden. Dicken von 10 bis 100 mm lassen sich durch einfaches schneiden kostengünstig und schnell produzieren. Typische Anwendungen •Einlage in Verpackungen •Als Kombination, kaschiert auf Karton (siehe Combi-Pack) •Deckeleinlage im Koffer •Transport Tray (auf Hohlkammerplatte kaschiert) •Optimierung der Raumakustik (schwer entflammbare Ausführung) Antistatisch: Optional Flammhemmend: Optional Selbstklebend: Optional
Kaffee-Pad-Maschinen

Kaffee-Pad-Maschinen

Zunehmend Verbreitung finden in Deutschland sogenannte Kaffee-Pad-Maschinen. Diverse Hersteller bieten inzwischen diese Einportionen-Maschinen an, wobei die verschiedenen Systeme in der Regel entweder Aluminium-Kapseln oder Papier-Pads (ähnlich Teebeuteln) einsetzen. Diese Pads sind einfach in die Maschine einzulegen, die Maschine wird geschlossen und auf Knopfdruck die gewünschte Tasse Kaffee aufgebrüht. Dabei wird das erhitzte Wasser durch das Pad gepresst. Elementarer Vorteil dieser Kaffee-Pad-Maschinen ist die einfache Handhabung, denn genau so leicht wie das Pad eingelegt wurde lässt es sich auch wieder entfernen. Durch die in der Regel einzeln verschweißten Pads wird der gemahlene Kaffee zudem nicht so schnell alt. Von Nachteil ist allerdings die große Anzahl an verschiedenen Systemen. Viele Systeme arbeiten nur mit ihren eigenen Pads, aber auch die verbreiteteren Systeme bieten nur eine beschränkte Kaffeeauswahl. Hinzu kommt, dass die Herstellung der Pads bisher weitgehend in der Hand der großen industriellen Röstereien liegt. Die vielen Kaffeespezialitäten der kleinen Röstereien im Land werden meist nicht in Pad-Form angeboten. Kritisch zu beachten ist auch das Preis-Leistungsverhältnis des jeweiligen Systems, denn die vergleichsweise preisgünstigen Maschinen - deren Qualität abgesehen davon sehr stark unterschiedlich ist - werden häufig durch die Preise der Pads subventioniert.
Kaffeemaschinen

Kaffeemaschinen

Vollautomaten von Bremer, Franke, Rex Royal und Melitta, Kaffee- Espresso- Maschinen Kleinautomaten von Saeco, Schaerer und Jura Brühmaschinen, Heißgetränkeautomaten
Wir haben die passende Verpackung zu Ihrem Produkt

Wir haben die passende Verpackung zu Ihrem Produkt

Eine Verpackung kann viele unterschiedliche Aufgaben haben - sie ist Schutz, gibt Sicherheit, sieht gut aus und belastet die Umwelt wenig. Damit kennen wir uns aus! Seit mehr als 90 Jahren und über drei Generationen hinweg finden wir Verpackungslösungen für Ihr Produkt. Dabei passen wir nicht nur das Material den Aufgaben und Ansprüchen an, sondern legen Wert auf wirtschaftliche Produktion, einen nachhaltigen Einsatz der Ressourcen und vor allem auf die persönliche und individuelle Betreuung unserer Kunden. Ob es um Kleinserien und spezielle Verpackungen geht oder Produkte für Großverbraucher gefragt werden, wir bleiben unseren Werten treu und beraten und produzieren für Sie professionell und zuverlässig.
Standard Versandtaschen, Folienversandtaschen

Standard Versandtaschen, Folienversandtaschen

Qualität zum Bestpreis. Verschiedene Größen direkt ab Lager. Unser Standardsortiment umfasst Versandtaschen in 60 my-Folienstärke. Alle Standardversandtaschen verfügen über einen Permanentverschluss und lassen sich einmal verschließen. Aufgrund der Coex-Mehrschicht L/LDPE-Folienbeschaffenheit können wir Ihnen eine Versandtasche mit einer besonders hohen Reißfestigkeit anbieten. Zusätzlich sind die Seitennähte mit einer stabilen Trennnaht verschweißt, dadurch wird die Stabilität der Versandtaschen verbessert. Die blickdichten Versandtaschen sind auf der Innenseite schwarz und auf der Außenseite weiß.
Modellbauschaum, Styropor®, EPS

Modellbauschaum, Styropor®, EPS

EPS-Hartschaum mit einer glatten Oberfläche und Hervorragenden Bearbeitungseigenschaften zur Herstellung von verlorenen Gießmodellen zum Vollformgießen nach VDI-Richtlinie 3381 und VDG-Merkblatt M4E. Gemessen an dem niedrigen Raumgewicht hat dieser Modellschaum eine überdurchschnittlich hohe Eindruckhärte und lässt sich daher optimal bearbeiten. Standard Abmessungen: 4.000 / 2.000 / 1.000 x 1.250 / 1.000 mm
Glastassen

Glastassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Glas. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.